Столярная мастерская Папа Карло
» » Деревянный Фольксваген Жук

Деревянный Фольксваген Жук

Деревянный Фольксваген Жук
Фольксваген Жук — самый массовый автомобиль в истории, производившийся без переделки базовой конструкции и, по версии журнала Forbes, входит в десятку автомобилей изменивших мир. Жук является самым массовым автомобилем в истории и гордостью немецкого концерна.

Volkswagen Beetle, принадлежащий 71-летнему Момиру Бойичу (Momir Bojic) из Боснии и Герцеговины, известен миру тем, что почти полностью сделан из дерева. Автомобиль в буквальном смысле можно назвать "дубовым" - он покрыт более чем 50 000 отдельными кусочками этой прочной древесины. Для отшлифовки каждой из деревянных деталей мастеру потребовался не один десяток операций. На создание этого шедевра у него ушло более двух лет.

Готовая модель знаменитого Жука имеет не только деревянным кузов, но и руль, диски, рычаг переключения передач, дворники и даже радио. Эмблема Фольксвагена, разумеется, тоже деревянная.

Получился полностью функционирующий деревянный автомобиль. Автомобиль полностью на ходу и исправно возит своего автора. Момир Бойич разъзжает на своем красавце по улицам родного городка Баня-Лука. На голове у автомобилиста надет бессменный головной убор, который выдержан в стиле транспортного средства и тоже сделан из дерева.

Сам Момир Бойич признается, что после того, как его автомобиль выехал на трасу, сотрудники дорожной полиции останавливают его в три раза чаще, но только для того чтобы сфотографироваться на фоне оригинального транспортного средства.

Что касается ухода за деревянным капотом, то он ничем не отличается от обычного ухода за мебелью. Хозяин каждый день протирает свой автомобиль щеткой, а раз в неделю - полирующими средствами для блеска.

"Ну что я могу сказать? Если человек любит машины, он может делать всё, что угодно, — говорит гордый владелец необыкновенного автомобиля. — Люди считают меня чудаком и и спрашивают, как же я могу этим заниматься. Но как же мне этим не заниматься? Если ебе что-то по-настоящему нравится, ты способен на всё, что угодно".

Деревянный Фольксваген ЖукДеревянный Фольксваген ЖукДеревянный Фольксваген ЖукДеревянный Фольксваген ЖукДеревянный Фольксваген ЖукДеревянный Фольксваген ЖукДеревянный Фольксваген ЖукДеревянный Фольксваген ЖукДеревянный Фольксваген Жук

  
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

наверх